Rayakan 7 Juta Subscribers, Jerome Polin dan Wasedaboys Camping Seru di Jepang

  • Nihongo Mantappu
  • 13 August 2021

Konten kreator sekaligus mahasiswa penerima beasiswa perguruan tinggi Jepang, Jerome Polin, kembali membagikan momen seru di YouTube channel miliknya. Jerome kembali ditemani oleh teman-teman kampusnya yaitu Tomo, Otsuka, dan Yusuke.

Keempat mahasiswa Waseda University yang berada di Tokyo tersebut sering disebut Wasedaboys. Kali ini mereka membuat video khusus dalam rangka merayakan pencapaian 7 juta subscribers di YouTube. Jerome dan Wasedaboys akan pergi camping di daerah pegunungan di Prefektur Gunma.

“Pas banget kita pengen ngerasain suasana musim panas ya” tutur Yusuke.

“Akhirnya kita pergi camping” ujar Tomo.

Keempatnya pun harus menempuh perjalanan selama 4 jam menggunakan mobil. Sesampainya di tempat camping, Jerome dan kawan-kawan langsung membangun tenda. Walaupun sempat kesulitan, akhirnya tenda yang cukup besar dapat berdiri dengan kokoh. Kemudian keempatnya memutuskan untuk bermain badminton bersama lalu menyiapkan alat barbeque yang telah disediakan.

Bagi yang sudah penasaran dengan suasana camping Jerome dan Wasedaboys, yuk simak video lengkapnya hanya di YouTube channel Nihongo Mantappu!

Creator's Article

Mukbang Penyetan Sambal Bareng Eca Aura, Jerome Polin Jadi Salting?
Waseda Boys Tetap Semangat Jelajahi Paris Meski Kecopetan, Kunjungi Museum Louvre dan Cicipi Ramen Terenak!
Nikmati Pengalaman Nonton Bola di San Siro, AC Milan Undang Waseda Boys?
Perjalanan Multikultural Pusat Spiritual Negara di Tengah Kota?

Pilihan Editor

List Category Article

Antusias Tinggi! NgeDealYuk Ramadan 2025 Bawa Pengalaman Baru bagi Kreator & Brand
Ramadan Hemat & Stylish! Zoey Levana Bawa Kejutan di Live Shopping YouTube di Event NgeDealYuk Spesial Ramadhan 2025
Fashion, Kecantikan, Hingga Elektronik! Farel Tarek Review Produk Unggulan di Live  Shopping
Belanja Anti Ribet! Dapatkan Produk Jordi Onsu di Live Shopping YouTube

Search Article