Makan Daging Tebal di Restoran Jepang di Musim Dingin, Seperti Apa Rasanya?

  • Nihongo Mantappu
  • 24 February 2021

Masakan ala Jepang memang menjadi salah satu masakan yang ada di setiap negara. Di Jepang sendiri, berbagai masakan pun dibuat untuk memuaskan hati para konsumen. Dalam acara jalan-jalan musim dingin, Jerome Polin bersama Waseda Boys mampir ke sebuah restoran yang sedang populer bernama DAN di daerah Kusatsu, Jepang..

Berkunjung ke Kusatsu, ternyata ada yang spesial di restoran tersebut. Kabarnya, daging yang di masak di Kusatsu adalah daging-daging yang memiliki ketebalan sehingga membuat para konsumen puas. Lalu seperti apa review dari Jerome dan teman-teman?

Jerome bersama teman-temannya memesan beberapa menu salah satunya shogayaki yang dianggap mirip steak. Di Kusatsu, shogayaki nya tampak lebih tebal dibandingkan restoran yang mereka pernah datangi. Saat mencoba beberapa menu tersebut, Jerome mengatakan bahwa menu-menunya cukup enak dan memuaskan. 

“Enak dan empuk ya dagingnya.” kata Jerome mengomentari shogayaki yang ia makan, teman-temannya pun setuju dengan dirinya.

Ingin tahu review lengkap makanan-makanan di DAN? Yuk tonton di YouTube channel Nihonggo Mantappu sekarang!

Creator's Article

Mukbang Penyetan Sambal Bareng Eca Aura, Jerome Polin Jadi Salting?
Waseda Boys Tetap Semangat Jelajahi Paris Meski Kecopetan, Kunjungi Museum Louvre dan Cicipi Ramen Terenak!
Nikmati Pengalaman Nonton Bola di San Siro, AC Milan Undang Waseda Boys?
Perjalanan Multikultural Pusat Spiritual Negara di Tengah Kota?

Pilihan Editor

List Category Article

Robby Purba: Onyo Bicara Kepercayaan Diri, Opah, dan Cerita Atambeko
Antara Mobil Merah dan Dapur: Jejak Kenangan Sang Anak Muda
Eksklusif! Onyo Ceritakan Masa Kecil dan Dukungan Fans Internasional
Romantisme dan Konflik Bertemu di The Next Step 2 Kisah Cinta yang Menginspirasi

Search Article