Grand Finalis MCI 8 Nadya & Jesselyn Ingat Masa Saling Beradu di Pressure Test

  • StarHits
  • 14 September 2021

StarHits baru saja mempersembahkan video terbaru dari kedua finalis ajang perlombaan MasterChef Indonesia Season 8 yaitu Jesselyn Lauwreen dan Nadya Puteri. Jesselyn Lauwreen merupakan juara MasterChef Indonesia Season 8. Jesselyn sempat menempuh pendidikan kuliner di Prancis dan Thailand, ia telah meraih gelar diploma pada tahun 2020 di De Cuisine Le Cordon Bleu, Paris.

Sedangkan Nadya Puteri merupakan 1st Runner Up MasterChef Indonesia Season 8. Nadya sempat menempuh pendidikan patisserie dan berhasil meraih diploma pada tahun 2020 di Le Cordon Bleu, Australia. Nadya juga merupakan lulusan desain interior dari Northumbria University, Newcastle, Inggris.

Kali ini keduanya akan menjawab rasa penasaran penonton MCI 8 dengan membuat video Q&A. Nadya dan Jesselyn pun membacakan banyak komentar yang menyebutkan kedekatan keduanya dengan Top 3 MCI 8 yaitu Suhaidi Jamaan atau yang dikenal sebagai Lord Adi.

“Dia udah kayak papa kita gitu. Kita bertiga tuh spend the most time together, kita putri-putri kekaisarannya” tutur Nadya.

“Kekaisarannya Lord Adi” tambah Jesselyn.

Kemudian keduanya pun mengingat masa-masa menegangkan saat berada di pressure test MCI. Pada saat berada di galeri, Jesselyn dan Nadya pun pernah saling beradu untuk lolos dari pressure test.

“Maybe pressure test itu memang melatih mental kita juga sih” tutur Nadya.

“Pressure test itu membuat kita jauh lebih strong” ujar Jesselyn.

Yuk intip keseruan obrol keduanya hanya di YouTube channel StarHits!

Creator's Article

Gula Alami vs Gula Tambahan: Mana yang Lebih Aman Buat Tubuh?
Gula Lontar Jadi Pilihan Cerdas Buat yang Mau Tetap Fit
Ternyata Gula Bukan Musuh, Tapi Cara Konsumsinya yang Salah!
Smart Snacking Bareng Panji Petualang di Happy Health

Pilihan Editor

List Category Article

Gula Alami vs Gula Tambahan: Mana yang Lebih Aman Buat Tubuh?
YAVA Luncurkan Filosofi “The Joy of AND”: Sehat dan Enak Tanpa Kompromi
Ritual, Ramalan, dan Reset Jiwa, Robby Purba Tersentak Dengar Peringatan Ki Atmo
Ki Atmo Bawa Barang Mistis Lebih Tua dari Borobudur ke Studio Robby Purba

Search Article