Libur Idul Adha ini waktunya kumpul seru bareng keluarga. Selain menyantap menu-menu Lebaran yang nikmat seperti opor dan ketupat, pasti kita butuh camilan-camilan enak untuk dinikmati bersama.
Chef Stefani Horison yang terkenal dengan hidangan dessert nya baru saja membagikan resep potato cheese stick atau stik kentang keju yang disukai banyak orang.
Tidak perlu beli jajanan di mall, kamu bisa ikuti resep dari Chef Stefani untuk bikin camilan bikin nagih, ia juga membuat tutorial yang mudah dimengerti di YouTube channel miliknya.
Berikut bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat stik kentang keju:
- 500 gr kentang kukus
- 100 gr tepung kentang
- 100 gr keju parut
- 3 siung bawang putih
- Daun bawang secukupnya
- Garam, lada, gula secukupnya
- Minyak untuk menggoreng secukupnya
Sebelum langsung coba bikin sendiri, yuk simak tutorial lengkapnya hanya di YouTube channel Stefani Horison!