Chef Stefani Horison yang terkenal dengan hidangan dessert enak kali ini berbagi resep yang beda dengan biasanya. Stefani kali ini membagikan resep camilan khas Indonesia yang disukai banyak orang Indonesia yaitu telur gabus keju.
Camilan asal Betawi ini memiliki bentuk kembung panjang dan memilih rasa asin dan gurih. Cocok untuk dinikmati bersama keluarga di rumah, cara membuatnya pun mudah, lho!
Berikut bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat telur gabus keju ala Stefani Horison:
- 150 gr tepung tapioka
- 1 sdm margarin
- 100 gr keju parut
- 1 butir telur
- Garam secukupnya
- Gula secukupnya
“Karena di dalamnya tadi ada keju, di luar dikasih taburan keju lagi, perfect. Jadi kayak snack-snack mahal lah” tutur Stefani.
Sebelum langsung coba bikin sendiri, yuk tonton selengkapnya hanya di YouTube channel Stefani Horison!