Resep dan Cara Membuat Telur Gabus Keju, Camilan Murah Mudah Meriah ala Stefani Horison!

  • Stefani Horison
  • 09 July 2021

Chef Stefani Horison yang terkenal dengan hidangan dessert enak kali ini berbagi resep yang beda dengan biasanya. Stefani kali ini membagikan resep camilan khas Indonesia yang disukai banyak orang Indonesia yaitu telur gabus keju.

Camilan asal Betawi ini memiliki bentuk kembung panjang dan memilih rasa asin dan gurih. Cocok untuk dinikmati bersama keluarga di rumah, cara membuatnya pun mudah, lho!

Berikut bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat telur gabus keju ala Stefani Horison:

- 150 gr tepung tapioka

- 1 sdm margarin

- 100 gr keju parut

- 1 butir telur 

- Garam secukupnya

- Gula secukupnya

“Karena di dalamnya tadi ada keju, di luar dikasih taburan keju lagi, perfect. Jadi kayak snack-snack mahal lah” tutur Stefani.

Sebelum langsung coba bikin sendiri, yuk tonton selengkapnya hanya di YouTube channel Stefani Horison!

Creator's Article

[Menu Ramadhan] Resep Sayur Asem untuk Sahur ala Stefani Horison yang Bikin Kenyang Sampai Buka Puasa!
[Menu Ramadhan] Ide Jualan Takjil Ramadhan, Cek Resep Crab Rangoon ala Stefani Horison di Sini
Eric Herjanto Masakin Stefani Horison Salmon Confit with Cauliflower Pure Orange Sauces! Ini Dia Resepnya!
Resep Membuat Chicken Wings Manis Gurih ala Stefani Horison, Bumbunya Meresap!

Pilihan Editor

List Category Article

Ade Koerniawan Bagikan Resep Peri-Peri Chicken dengan Mediteranian Rice ala Afrika! Cek di Sini!
Victor Agustino Bagikan Resep Kari Udon dengan Terong Krispi, Kenyal dan Gurih  Jadi Satu!
Bikin Mie Ayam di Rumah Pakai Bumbu Mie Instan? Cek Resepnya di Sini ala Fifin Liefang!
Jarle Kul Bagikan Resep Bakso Ulek Khas Temanggung, Cocok Disantap Saat Hujan!

Search Article