‘Sulit Lupakan Rehan’ Viral, Intan Akui Bahwa Sosok Rehan Adalah Jin Penunggu Kebun!

30 September 2022

Creator: Gritte Agatha

Gritte Agatha dikenal sebagai konten kreator yang aktif membuat konten seputar review penginapan, travelling, podcast, dan masih banyak lagi. Selalu menghadirkan konten seru terbaru, jumlah subscribers Gritte meningkat pesat. Sampai saat ini, gadis tersebut telah mencapai 4.8 juta subscribers.

Sebelum menjadi konten kreator, Gritte Agatha juga dikenal sebagai pemain sinetron. Sejumlah sinetron, FTV, sitkom, film layar lebar hingga video klip telah diperankan oleh artis kelahiran 1996 tersebut. 

Salah satu konten Gritte Agatha yang paling banyak dikenal yaitu #GritteBukaPraktek yang mana ia mengundang narasumber untuk membahas hal-hal bermanfaat. Ia pun menjadikan konten tersebut sebagai wadah dan teman bercerita bagi para narasumber.

Pada video #GritteBukaPraktek yang diunggah tanggal 27 September 2022, ia mengundang seorang perempuan bernama Intan yang belakangan ini viral karena videonya yang lucu dan unik saat menyanyikan lagu untuk seseorang bernama Rehan. 

Dari netizen hingga beberapa selebriti tanah air beramai-ramai memberikan reaksi pada video Intan tersebut. Lirik, irama, serta suara Intan yang unik membuat lagu tersebut selalu terngiang-ngiang di kepala. 

“Begitu sulit lupakan Rehan/Apalagi Rehan baik/Begitu susah cari gantinya/Cukup dikenang saja,” tutur Intan dalam lagu tersebut. 

Pertanyaan netizen saat ini adalah, siapa sebenarnya Rehan itu? Apakah kekasih hati Intan atau hanya imajinasi saja? Melalui #GritteBukaPraktek, Intan mengatakan bahwa Rehan sebenarnya adalah seorang laki-laki yang hadir di mimpi Intan saat dirinya tertidur di kebun. 

“Jadi waktu itu Intan tidur di kebon, terus mimpi dia (Rehan) tuh nikahin aku. Pas sadar kami tuh udah bersampingan gitu, lho. Kayak pengantin gitu, lho,” tutur perempuan berusia 21 tahun tersebut.

Intan juga menambahkan bahwa wujud Rehan ini tampan, tinggi, berkulit putih, dan juga macho. Namun Intan menyadari bahwa sosok Rehan sebetulnya adalah jin penunggu kebun yang menyukai dirinya. Hal ini terkuak setelah Intan dan keluarga  berkonsultasi dengan seseorang yang mengerti dengan hal gaib.

“Jadi itu penunggu di kebon suka sama kamu, akhirnya kamu dimimpiin terus,” tambah Gritte yang disetujui oleh Intan. 

Buat yang penasaran dengan keseruan obrolan Gritte dan Intan, langsung aja tonton videonya hanya di YouTube Channel GA!

---

PT Suara Mas Abadi (SMA) dengan label Hits Records adalah perusahaan bergerak dalam bidang industri rekaman di bawah PT Star Media Nusantara (SMN) yang merupakan bagian dari PT MNC Studios International Tbk.

Hits Records memantapkan fokusnya kepada karya musik bergenre Pop, Folks, RnB, dll. Kesuksesan Hits Records dapat dilihat dari talenta-talenta yang dimiliki, seperti Andmesh Kamaleng, Mahalini Raharja, Nuca, Novia Bachmid, dll.

PT Suara Mas Abadi mengembangkan diri dengan membentuk divisi digital yang diberi nama StarHits dengan fokus untuk monetisasi aset digital MNC group, bekerjasama dengan banyak konten kreator untuk memproduksi konten yang bermutu.

StarHits juga ditunjuk oleh YouTube sebagai MCN (Multi Channel Network). Selain menyediakan layanan dalam pengelolaan konten, StarHits memiliki tujuan untuk mendistribusikan konten secara efektif ke seluruh platform media untuk meningkatkan jangkauan audiens, perlindungan konten atau hak cipta, & monetisasi konten.

Temukan kami di:
Website: https://www.starhits.id/
Facebook: https://www.facebook.com/starhitsidn
Twitter: https://twitter.com/Starhitsid
Instagram: https://www.instagram.com/starhitsid/

#GritteAgatha
#GA
#GritteBukaPraktek
#smn
#starhits
#hitsrecords
#msin
#mncstudiosinternational

share on:

NEXT EPISODE

Kisah Hidup Manusia Tanpa Leher, De...

Curhat di #GritteBukaPraktek, Njan ...

Kisah Gadis Bernama Belva yang Didi...

Sempat Dikira Covid, Ternyata Amel ...

Gritte Agatha Undang Cowok Viral, I...

Mantan Pecandu Judi Online Beberkan...

Melalui #GritteBukaPraktek, Harris ...

Dexter si Cosplayer Bagikan Kisahny...