Sifat Santai dan Easy Going Keisya Levronka Bikin Penggemar Gemas!

12 August 2021

Creator: Keisya Levronka Channel

Ketika mengagumi seorang idola, tentu para penggemar penasaran dengan kepribadian dan pesona yang dimiliki idolanya tersebut. Hal ini pun terbukti dari banyaknya penggemar yang terhibur dengan video seru yang diunggah penyanyi jebolan Indonesian Idol X, Keisya Levronka.

Di YouTube channel miliknya, Keisya membuat sebuah video mengenai personality challenge dimana ia harus bertanya dan menjawab kepada dirinya sendiri. Konsep yang unik ini membuat penonton gemas dengan kelakuan lucu penyanyi tersebut.

Mengingat banyak wanita yang biasanya memiliki banyak kebutuhan, Keisya merasa dirinya merupakan gadis yang santai dan tidak mudah mengeluh. Ia pun mengungkapkan ia pernah duduk di atas kotak penyimpanan barang yang terletak diantara kursi depan mobil saat menjalani perjalanan jauh.

“Aku bisa duduk disitu berjam-jam, biasa aja kayak gak ada masalah. Yaudah aku kayak se-easy going itu mungkin, sesantai itu, mau keadaannya kayak gimana pokoknya ayo aja” tutur Keisya.

Mendengar cerita-cerita unik dari idolanya, penggemar pun membanjiri kolom komentar dengan pujian dan dukungan. Yuk simak cerita-cerita seru Keisya hanya di YouTube channel Keisya Levronka Channel!

share on:

NEXT EPISODE

Keisya Levronka Tak Punya Aplikasi Ojek Online, Ini Alasannya!
Dari Terharu Sampai Ngakak, Intip Reaksi Keisya Levronka Nonton Video TikTok Viral
Keisya Levronka Sebut Bandana Menjadi Ciri Khas Single “Jadi Kekasihku Saja”
Nyanyikan Live Session “Tergesa”, Keisya Levronka: Cewek Butuh Waktu
10 Barang Wajib Keisya Levronka, Ada Makanan Kucing?
Jelaskan Arti dari Lirik “Tergesa”, Keisya Levronka: Ini Sebutan Untuk Cowok Aku
Ini Cara Keisya Levronka Santai Hadapi Haters
Ini Kencan Favorit Penyanyi Cantik Jebolan Indonesian Idol Keisya Levronka