Perbandingan Tas Seharga Jutaan dan Ratusan Ribu Rupiah! Pilih yang Mana?

29 September 2022

Creator: Carysha

Carysha Sumau atau yang biasa dikenal dengan Carysha adalah seorang konten kreator yang aktif di YouTube Channel pribadinya. Carysha yang sudah memiliki seorang suami dan dua orang anak ini kerap membagikan video tentang kecantikan, gaya hidup, ataupun vlog bersama keluarga kecilnya tersebut.

Pada video yang diunggah tanggal 27 September 2022, Carysha melakukan perbandingan antara tas bermerk Hermes seharga jutaan rupiah dan tas tanpa merk seharga 300 ribu rupiah, namun dengan desain yang serupa. 

Tas Hermes Herbag 31 memiliki perpaduan antara bahan kanvas pada bagian body dan leather pada bagian flap dan tali. Terdapat pula besi sebagai penyangga tas dan juga sebagai penutup tas. Bagian dalamnya menggunakan bahan full kanvas, dengan space yang besar serta tambahan pouch kecil di dalamnya. Tak hanya itu, di bagian belakang tas juga terdapat satu kantong dengan zip. 

Hermes Herbag 31 ini bisa dipakai sebagai sling bag dengan tali panjang, dan juga dipakai sebagai hand bag dengan handle pada bagian atas tas.

Tas tanpa merk dengan desain yang serupa juga memiliki fitur yang serupa dengan tas Hermes Herbag 31. Perbedaannya adalah penggunaan bahan bagian dalam tas yang menggunakan synthetic leather

“Jadi kalau misalnya diliat secara modelnya tuh bener-bener mirip, ya. Ini tas Herbag banget gitu. Tapi memang dari segi bahan of course bahannya ya memang biasa aja gitu kayak tas tiga ratus ribuan,” ujar Carysha. 

Buat yang penasaran dengan perbandingan tas bermerk dan tas tanpa merk, langsung aja cek videonya hanya di YouTube Channel CARYSHA, ya!

---

PT Suara Mas Abadi (SMA) dengan label Hits Records adalah perusahaan bergerak dalam bidang industri rekaman di bawah PT Star Media Nusantara (SMN) yang merupakan bagian dari PT MNC Studios International Tbk.

Hits Records memantapkan fokusnya kepada karya musik bergenre Pop, Folks, RnB, dll. Kesuksesan Hits Records dapat dilihat dari talenta-talenta yang dimiliki, seperti Andmesh Kamaleng, Mahalini Raharja, Nuca, Novia Bachmid, dll.

PT Suara Mas Abadi mengembangkan diri dengan membentuk divisi digital yang diberi nama StarHits dengan fokus untuk monetisasi aset digital MNC group, bekerjasama dengan banyak konten kreator untuk memproduksi konten yang bermutu.

StarHits juga ditunjuk oleh YouTube sebagai MCN (Multi Channel Network). Selain menyediakan layanan dalam pengelolaan konten, StarHits memiliki tujuan untuk mendistribusikan konten secara efektif ke seluruh platform media untuk meningkatkan jangkauan audiens, perlindungan konten atau hak cipta, & monetisasi konten.

Temukan kami di:
Website: https://www.starhits.id/
Facebook: https://www.facebook.com/starhitsidn
Twitter: https://twitter.com/Starhitsid
Instagram: https://www.instagram.com/starhitsid/

#Carysha
#CaryshaSumau
#smn
#starhits
#hitsrecords
#msin
#mncstudiosinternational

share on:

NEXT EPISODE

Lembabkan Kulit Keringmu dengan Ski...

Sharing Bareng, Yuk! Carysha Berika...

Anak Tantrum? Tetap Tenang dan Jang...

Carysha Jelaskan Secara Singkat 16 ...

Selain Bisa Perbaiki Bad Mood, Dark...

Mau Jadi Salah Satu High Value Wome...

Diet dan Mengatur Pola Makan Ternya...

Lakukan Tips Berikut Ini Jika Ingin...