Always Love You - Navis (Official Video Clip)

ENTERTAINMENT

By M Adhytia Navis 38.6 K 627 5.6 K 34

Setelah berhasil menjadi runner up dalam ajang pencarian bakat Indonesian Idol Junior beberapa tahun lalu, Muhammad Adhytia Navis atau lebih banyak dikenal dengan sebutan Navis, kali ini memperkenalkan karya musik terbarunya berjudul “Always Love You”. Lagu yang diciptakan oleh Opan Coolkhas ini didapuk menjadi single perdana dari penyanyi yang lahir pada 16 Maret 2004 silam tersebut. “Always Love You” sendiri menceritakan tentang sebuah kisah cinta seseorang yang tak pernah berubah kepada orang yang ia cintai, walau waktu memaksa perasaan itu untuk berubah. Namun hal itu tidaklah terjadi, karena adanya keteguhan dan kekuatan yang begitu besar untuk mempertahankan rasa cinta agar tetap ada dan terpelihara. “Always Love You adalah single pertama dariku yang punya arti yang sangat luas dan besar. Lagu ini ngasih banyak banget pembelajaran buatku, yaitu tentang bagaimana rasa cinta yang kita punya harus tetap terpelihara mau gimanapun keadaannya,” tutur Navis. Lanjut penyanyi yang akan menginjak usia 15 tahun ini, lagu “Always Love You” yang ia pilih menjadi single perdananya ini pun mengajarkan arti cinta yang sebenarnya universal. Selama ini banyak orang beranggapan bahwa cinta hanya diperuntukkan bagi lawan jenis. Di sini Navis mendapatkan pandangan bahwa cinta pun berhak diberikan seseorang kepada orang-orang terdekat lainnya seperti keluarga, sahabat dan masih banyak lagi. “Dari lagu ini aku dapat banyak banget hal yang bisa aku pelajari. Dari single “Always Love You” aku belajar kalau cinta itu bisa kita kasih sama siapapun yang kita mau. Contohnya kayak sama keluarga, sahabat atau lawan jenis. Yang jelas saat kita ngasih rasa cinta itu sama orang yang ada di sekeliling kita, mau gimana pun keadaannya, perasaan itu harus tetap kita jaga supaya rasa cinta kita nggak pernah berubah sama mereka,” ungkapnya. Ofiicial Video Klip “Always Love You” resmi dirilis pada hari ini, Jumat (29/03/2019) dan sudah bisa didengar juga melalui beberapa kanal dengar digital. Navis berharap, melalui single ini selain bisa didengar oleh khalayak luas di tanah air, juga dapat memberi sudut pandang lain bagi banyak orang tentang bagaimana dirinya harus terus menjaga dan memelihara rasa cintanya untuk orang-orang yang ia cintai. Available on iTunes : https://itunes.apple.com/us/album/always-love-you-single/1455111468 Available on Spotify : https://open.spotify.com/album/3aY4a2ynPyojR9xB9bt7Tt Google Keywords Search : Always Love You Navis



MORE FROM CREATORS
RECOMMENDED SERIES