18.6 K
156
1.1 K
5

MAIN KE KANTOR COMICO INDONESIA - ONE MINUTE REVIEW

One Minute Review

20, August 2018

By: Jessica Veranda

Holla lama tak jumpa Hehehe Mungkin beberapa dari kalian sudah tau kalau Comico Indonesia dan aku berkolaborasi membuat komik judulnya detective, dimana ada aku sebagai tokoh di komiknya. Disini impian aku yang di realita gak jadi kenyataan, terwujud loh hahahahahahh, meskipun Veranda disini jadi guru seni di sebuah sekolah, tapi mendapat kesempatan untuk buka ekskul Beranda Detective Club, heheh Karena itu aku mau berkunjung ke kantor Comico Indonesia untuk melihat secara langsung gimana sih proses pembuatan komik detectiVe, sekalian mau ngenalin siapa aja sih orang-orang dibalik komik detectiVe ini Nah buat kalian yang belum baca, Yuk langsung baca di aplikasi Comico Indonesia atau di web http://www.comico.co.id/ Sekarang sudah Chapter 4, jangan sampe ketinggalan yah, heheh, komik detectiVe tayang setiap hari Sabtu dan jangan lupa untuk like dan favorite juga yaah Sampe ketemu di video selanjutnyaa~ =] ? My Social Media: https://twitter.com/jcvrnd19 https://www.instagram.com/jcvrnd19/ Website: www.jessicaveranda.id Email: info@jessicaveranda.id Contact Person: 085711720205
share on:

MORE FROM CREATOR

FIRST TIME LIFEHACK with DARA ARAFAH
Main Panah Indor lagi..
Valentine's Day Outfit Ideas | Fashion Lookbook
WAHANA PANAH INDOOR PERTAMA DI JAKARTA - ONE MINUTE REVIEW
TANTANGAN BUAT AKU, NGABISIN 1 JUTA RUPIAH DI MALL!
TUTORIAL MASAK DUMPLING ALA CRAZY RICH ASIANS
First Question with Rhesma Annisa
First Time daftar BPJS Ketenagakerjaan! KAGEET Manfaatnya banyak banget ternyata.

RECOMENDED SERIES


There is no data to display!