86.6 K
151
1.5 K
80

RHESMA KETAHUAN ASLINYA !!!!

Diary Rhesma Anisa

13, May 2018

By: Rhesma Anissa

Halo temen temen, apa kabar kalian ?sebelumnya aku mau kasih tau kalau channel aku yang lama di hack oleh pihak tidak bertanggung jawab dan ini Official Channel Youtube aku yang baru ya heheAku ber terimakasih buat kalian yang udah support aku terus dan minta aku buat vlog jadi ini deh vlog aku lagi jalan jalan ke Jungleland hehe ENJOY!Thanks toka rakahttp://www.instagram.com/rakaraduttdellahttp://www.instagram.com/dellantsyshintahttp://www.instagram.com/shintaapjdeahttp://www.instagram.com/deautiznovihttp://www.instagram.com/noviannawrifkihttp://www.instagram.com/rifkimahdavikiamuftika isalhttp://www.instagram.com/isaaaldz
share on:

MORE FROM CREATOR

Steak 100 Ribu Ngalahin Nusret Salt Bae Dubai
BELAJAR KOPI DARI AEON
Wedding Lookbook | Rhesma Annisa
2019 Masih Jaman NGEBULLY?? SITU OKE?! || Cantik-Cantik Koplak #1 with Jessica Veranda
SILENT CHALLENGE! Buka Kacang Gak Boleh Bersuara, MANA BISA!!
MAIN TEBAKAN RECEH BARENG JESSICA VERANDA!! SIAPA YANG PALING RECEH??
Behind The Scene "You Don't Have To Go" - Pengalaman Baru Jadi Model Video Clip!
NGEPOIN KAK JOVI!!! | Question & Answer With Jovi Adhiguna Hunter

RECOMENDED SERIES


There is no data to display!