Jauh Jauh Ke Singapore Naiknya Komedi Puter | The Rojak Family Ke Singapore 1

ENTERTAINMENT

By Ayu Ting Ting 49.4 K 101 1.3 K 95

Jikalau anda mau ke pulau, jangan lupa membawa emping. Jikalau ada sedang galau, harus nonton Diary Ayu Ting Ting. Aduh, hari gini masih pada galau? Hello, udah gak jaman kali broh, sist. Kayak ayu dong, always happy! Setiap masalah itu pasti ada solusi, masalah gak  bakalan datang kalau kamu gak mengatasinya. Yaudah, daripada pusing-pusingan dengan ini dan itu, mending nonton “Diary Ayu Ting Ting” yang pastinya bakalan bikin kamu senang. Banyak keseruan, semangat, motifasi, untuk mengobati kegalauan kalian. Cusss, gak pake lama yaa! Kalau udah nonton jangan lupa di subscribe channelnya…



Diary Ayu Ting TIng
MORE FROM CREATORS
RELATED VIDEOS
RECOMMENDED SERIES