Tipe-tipe Orang Saat di Coffee Shop

LIFESTYLE

By Anisa Fitria

Saat ini Coffee Shop menjadi tempat favorite yang asik untuk nongkrong bagi kawula muda maupun yang tua. Suasana yang nyaman menjadi salah satu alasan Coffee Shop menjadi tempat yang banyak disukai. Nggak cuma nongkrong aja, banyak orang yang memanfatkaan tempat ini untuk rapat, mencari inspirasi, mencari spot foto untuk feed Instagram dan masih banyak lagi. Dan ada beberapa tipe-tipe yang bisa kamu temui saat di Coffee Shop,mungkin Kamu termasuk salah satu dari tipe-tipe sebagai berikut:

1. Food Bloger


Tipe ini biasanya mereka ini akan memesan menu yang menjadi andalan di sana dan akan menilainya, nggak cuma menu aja mereka juga akan menilai bagaimana suasana yang ada di Coffee Shop tersebut.

2. Si Tukang Foto

Kalau tipe ini pasti sering banget kita temui, si tukang foto yang mencari spot foto untuk kebutuhan feed Instagramnya. Mulai dari foto spot-spot yang lucu dan juga menu-menu yang unik

3. Fakir Wifi


Nah kalau tipe ini, biasanya mereka team minta password wifi dulu baru pesan minum.  Kalau tipe ini kebanyakan, cuma pesan minuman yang paling termurah yang penting bisa menikmati wifi gratis

4. The Gank

Pasti kalian sering dong, ngeliat tipe ini? Nah kalau ini tuh, biasanya datengnya segerombolan, biasanya sih sama temen se ganknya. Entah itu gerombolan anak muda, bapak-bapak bahkan ada juga gerombolan Ibu-ibu arisan yang tidak ingin ketinggalan gaul dari anaknya. Biasanya tipe ini yang buat suasana Coffee Shop ramai.

5. Mencari Hidayah.

Fakta atau mitos, alasan Coffee Shop menjadi tempat favorite adalah karena suasananya yang nyaman dan tenang, kita dapat dengan mudah mendapatkan inspirasi, yup. Biasanya tipe ini tuh, mereka yang sedang mengerjakan tugas dan sedang membutuhkan inspirasi

6. Orang Meeting.

Berbeda dengan tipe The Gank, kalau tipe ini biasanya mereka ngomongin masalah pekerjaan. Karena meeting di dalam kantor cukup membosankan, Coffee Shop menjadi pilihan yang tepat.

Nah itu dia beberapa tipe-tipe orang saat berada di Coffee Shop, jadi Kamu termasuk yang mana Sobat Hits?



RELATED ARTICLE


RECOMMENDED SERIES