Bowo Tidak Kenal Raditya Dika

ENTERTAINMENT

By Shinta Ayusuryani

Bowo Tik Tok seorang pelajar yang berusia 13 tahun dikenal dengan Bowo alpenliebe, kenapa namanya bisa Bowo Alpenliebe? “karena dia merasa dirinya item manis kayak permen alpenliebe” Katanya yang di tuturkan pada video Youtube: Arief Muhammad.

                Ada apa sih di  Meet and Greet Bowo ?

Sebelumnya ada acara Meet and Greet yang mengatas namakan Bowo heboh di salah satu tempat wisata sejarah di tengah kota jakarta. Padahal menurut pengakuan Bowo, ia hanya diundang ke acara tersebut. Beda halnya dengan penuturan para fansnya Bowo yang merasa kalau acara itu diadain oleh yang bersangkutan.

                Apasih menariknya Bowo?

Menurut para fans nya Bowo, ia terlihat ganteng dan putih saat beraksi pada aplikasi Tik Tok ini, selain itu ia juga sangat mahir memainkan dan mengkombinasikan video di aplikasi tersebut. Tapi dunia maya memang tak seindah realita, ketika para fans bertemu langsung dengan Bowo ternyata aslinya kulit bowo tidak seputih yang dibayangkan, alias hitam manis semanis alpenliebe. Dan yang paling membuat mereka kecewa Bowo yang dianggap Tuhan mereka  pulang duluan dan sampai dijaga oleh Satgas.

                Loh kenapa bisa Bowo pulang duluan?

Bowo kecewa dengan tingkah laku para fans nya yang bisa disebut melakukan kontak fisik dengan sang pujaannya, selain itu bowo juga kecewa karena para fansnya tidak mau tertib dan rapih saat sesi foto dengan sang artis Tik Tok ini.

                Bowo vs Raditya Dika?

Bowo heboh dengan pengakuannya tentang tidak kenal dengan sang artis yang bernama Raditya Dika. Soalnya saat Raditya Dika membuat postingan Snapgram Di akun instagramnya. Pada postingannya itu menyebutkan “Bowo itu siapa sih banyak banget yang komen di IG gue??” Dan Bowo pun menuturkan tentang kejujurannya bahwa  Bowo tidak kenal dengan Raditya Dika.

                Dalam Video Youtube : Arief Muhammad, Bowo mengatakan bahwa Bowo tidak pernah menonton TV ataupun Youtube. Bowo juga tidak kenal dengan para artis di Indonesia maupun para Youtubers di Indonesia. Bowo hanya mengenali dua artis saja yaitu Young Lex dan Ayu Ting Ting.

Jadi, kata Bowo “ Bowo bikin Tik Tok untuk berkarya. Berkarya itu pasti ada prosesnya, nah ini proses awalnya Bowo. Kalo ada yang kelewatan dari fans nya Bowo itu diluar kuasanya Bowo. Ya, boleh ngefans sama Bowo tapi jangan kelewatan. “ itulah yang dituturkan bowo pada video Youtube : Arief Muhammad.

“ Jadi kita harus pinter-pinterlah mainin sosmed. Karena makin banyak follower bowo jadi makin besar tanggung jawab Bowo dan yang ngikutin Bowo pasti lebih banyak. “ itulah yang dituturkan Arief Muhammad pada Channel Youtubenya.

 


MORE FROM ARTICLE


RECOMMENDED SERIES