5 Hadiah Unik untuk Apresiasi Hari Guru Nasional.

LIFESTYLE

By starhits

Sobat Hits, dalam merayakan Hari Guru Nasional yang bertepatan pada tanggal 25 November 2015. Sebagai bentuk rasa terimakasih kita terhadap guru, waktu yang pas nih, untuk memberikan apresiasi terhadap guru kamu. Kamu sudah kepikiran belum mau ngasih apa? Atau masih bingung? Tenang, kamu sekarang nggak perlu bingung lagi karena kita akan kasih tahu kamu 5 inspirasi hadiah yang bisa kamu berikan kepada guru kesayanganmu!

1. Kartu Ucapan.


Walaupun terlihat simple,hadiah ini sangat berarti banget lho. Kamu bisa tulis ucapan terima kasih untuk guru kesayangan kamu.


2. Pencil Vase


Nah, kalau untuk ini kamu hanya membutuhkan banyak pensil Sobat Hits. Tinggal kamu siapin pensil sebanyak-banyaknya dan buat seperti bentuk Vase bunga  deh, mudah banget kan?

3. Bucket Snack.


Kamu pasti pernah atau sering banget deh lihat bucket snack, biasanya sih bucket snack dikasih untuk orang yang baru saja selesai wisuda. Tapi nggak ada salahnya kok untuk kamu kasih ke guru kesayangan kamu.

4. Tanaman Hias.


Kalau guru kamu cewek, pasti seneng banget deh kalau dikasih tanaman hias. Apalagi kalau kamu tambahin surat ucapan terimakasih untuk guru kamu.


5. Donat.


Mau ngasih donat ke guru kamu? Why not? Kamu bisa banget lho bikin donat sendiri atau beli di toko. Terus tinggal kamu hias sedikit dan kasih deh tulisan  “ We Donut Know What We Would Have Done Without You ”  yakin deh pasti guru kamu bakalan seneng banget.


Written By: Anisa Fitria
Image: Pinterest




RELATED ARTICLE


RECOMMENDED SERIES