TERNYATA ini toh “Pawang Kuota – Siti Badriah” #YouTubeGo (COVER) by Mas Paijo

TERNYATA ini toh “Pawang Kuota – Siti Badriah” #YouTubeGo (COVER) by Mas Paijo

In this video

Gaess, sebagai YouTuber aku sering banget cari-cari ide & inspirasi dan juga lihat apa yang lagi hits sekarang ini lewat video-video di YouTube. Otomatis aku butuh kuota yang gede juga buat lihat lihat video di YouTube dan pengeluaranku jadi boros.

Tapi itu dulu, karena sekarang aku udah download apps yang bener-bener ngebantu bikin kuotaku jadi lebih irit, namanya “YouTube Go”. Iseng-iseng searching video tentang YouTube Go di YouTube, eh muncul lagu + video klip judulnya Pawang Kuota dari YouTube Go. Lagu nya asik banget trus videonya juga lucu banget, dan lirik di lagu itu bener-bener sesuai kenyataannya, yaitu YouTube Go emang bisa bikin kuota super iriiittt!!! Akhirnya aku cover juga deh lagu “Pawang Kuota” ini hahaha.

Buat yang penasaran sama apps YouTube Go, silahkan download di sini: https://goo.gl/CEZUP9 atau coba cari di Playstore juga ya!

Caranya makenya gimana kak? Gampang nih:

1) Cari & temukan video favorit kamu
2) Download atau menonton video
3) Pilih MB & kontrol data kamu deh

Sekarang ga perlu mikir-mikir lagi kan untuk nonton video ini bahkan sampai berulang-ulang? hahahaha

Happy watching guyyssss!! 😂

Original Song by Siti Badriah & Mahesa Ofki (ft. Temon) – Bojoku
#PawangKuota #YouTubeGo

(Visited 18 times, 1 visits today)

Recommended Videos

Playlists Have This Video

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *