Home

Bilqis Hilang Di Universal Studio Singapore | The Rojak Family Ke Singapore 1
904
06:19

Bilqis Hilang Di Universal Studio Singapore | The Rojak Family Ke Singapore 1

Subscribe YouTube Ayu Ting Ting klik: https://goo.gl/c7kcTV Follow Ayu Ting Ting di: Twitter: https://twitter.com/aytingnew92 Facebook: https://business.facebook.com/Ayutingting.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/ayutingting92/ Instagram Ayu Ting Ting TV: https://www.instagram.com/ayutingtingtv (Visited 9 times, 1 visits today)
GALA PREMIERE FILM MATA BATIN
323
07:51

GALA PREMIERE FILM MATA BATIN

Sudah nonton film Horor pertama aku belum??? yang belum ajak teman, sahabat dan keluarga kalian untuk nonton ke bisokop ya! yang masih penasaran dan belum mau bergegas mending kalian nton vlog aku ini sampai habis ya 😀 Don’t forget to subscribe it’s free: https://goo.gl/GqlbAI Follow on Twitter: https://twitter.com/Jscmila Follow on Instagram: https://www.instagram.com/jscmila/ (Visited 6 times, […]
Andmesh Kamaleng – Jangan Rubah Takdirku (Official Music Video)
328
04:09

Andmesh Kamaleng – Jangan Rubah Takdirku (Official Music Video)

Andmesh Kamaleng – Jangan Rubah Takdirku Cipt. Doadibadai Hollo Aktifkan RBT “Jangan Rubah Takdirku” Dengan Cara : Telkomsel : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1212 Indosat : SET ANDMESHTAKDIR kirim ke 808 XL : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1818 TRI : 5307763 kirim ke 1212 JANGAN RUBAH TAKDIRKU Disetiap doaku, disetiap air mataku Selalu ada kamu Disetiap kataku, […]
Whisper Challenge!! With Devin B Force
40
10:08

Whisper Challenge!! With Devin B Force

Don’t forget to subscribe, like & Coment And follow My Instagram : https://www.instagram.com/kaneishiayusuf/ (Visited 8 times, 1 visits today)

Trending

GALA PREMIERE FILM MATA BATIN
323
07:51

GALA PREMIERE FILM MATA BATIN

Sudah nonton film Horor pertama aku belum??? yang belum ajak teman, sahabat dan keluarga kalian untuk nonton ke bisokop ya! yang masih penasaran dan belum mau bergegas mending kalian nton vlog aku ini sampai habis ya 😀 Don’t forget to subscribe it’s free: https://goo.gl/GqlbAI Follow on Twitter: https://twitter.com/Jscmila Follow on Instagram: https://www.instagram.com/jscmila/ (Visited 6 times, […]
Last Day Shooting “Meet Me After Sunset” (Part 2)
146
06:36

Last Day Shooting “Meet Me After Sunset” (Part 2)

Hai semua, ini shooting hari terakhir untuk film “Meet Me after Sunset” dan sekarang aku disuruh akting nangis super tumpah. penasaran? tonton yuk!   Videographer : Matheus Wirya Editor : Cipta Surya Pribadi My Links: Instagram: https://www.instagram.com/agatha_chelsea Twitter: https://twitter.com/agathachelsea18 Facebook: https://www.facebook.com/agatha.chelsea.official Official Website: www.agathachelsea.com Business Inquiry: info@agathachelsea.com (Visited 5 times, 1 visits today)

Kibo Kitting Series

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy :D
379

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy 😀

Suatu kehormatan bagi Roma bisa konser bareng – bareng Amigos 😀 Amigos ulang tahun ke 33, Amigos itu Band Batak kesukaan papa Roma hahahhaa, yuk ahh biar tahu serunya kayak gimana nonton aja Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 133 times, 1 visits today)
Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?
3.29K

Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?

Waktu aku lagi show di Kerawang kemarin, tanganku sempat cedera nih temen-temen. Sakit banget rasanya tapi aku cepet ceria lagi soalnya dikasih minuman enak. Udah itu di video ini aku mau kasih liat Squishy yang aku punya. Nanti kalian vote yah bagusan yang mana di komen ini!!! OH IYA!! Buat yang mau kirim kado ke […]
Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik
255

Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik

Kibo Kitting #22: Roma jadi DJ Cilik Mandi Syuting Remix Version Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 203 times, 1 visits today)
(Visited 37951 times, 32 visits today)