Home

Andmesh Kamaleng – Jangan Rubah Takdirku (Cover by Navis &Naora)
202
03:42

Andmesh Kamaleng – Jangan Rubah Takdirku (Cover by Navis &Naora)

Andmesh Kamaleng – Jangan Rubah Takdirku Cipt. Badai di setiap doaku, di setiap air mataku selalu ada kamu di setiap kataku ku sampaikan cinta ini cinta kita ku tak akan mundur, ku tak akan goyah meyakinkan kamu mencintaiku Tuhan ku cinta dia, ku ingin bersamanya ku ingin habiskan nafas ini berdua dengannya jangan rubah takdirku, […]
MALVIN KETEMU AGNEZ MO | Room Tour HUT GTV
754
10:11

MALVIN KETEMU AGNEZ MO | Room Tour HUT GTV

Yuk ikutan keliling backstage HUT GTV bareng B-Force…   Special thanks to GTV Don’t Forget to follow : https://www.instagram.com/bforce_id/ (Visited 3 times, 1 visits today)
Bastian Steel – Aku Rindu [Official Music Video]
9.47K
05:06

Bastian Steel – Aku Rindu [Official Music Video]

Available on iTunes, Spotify, Apple Music & Joox smarturl.it/AkuRindu Aktifkan Single aku rindu sebagai RBT kalian, dengan cara : – Telkomsel : BASTIANRINDU kirim ke 1212 – Indosat : BASTIANRINDU kirim ke 808 – XL : BASTIANRINDU kirim ke 1818 – TRi ketik : 141017 Artist : Bastian Bintang Simbolon Model : Jesica Milla Title […]

Trending

Bastian Steel – Aku Rindu [Official Music Video]
9.47K
05:06

Bastian Steel – Aku Rindu [Official Music Video]

Available on iTunes, Spotify, Apple Music & Joox smarturl.it/AkuRindu Aktifkan Single aku rindu sebagai RBT kalian, dengan cara : – Telkomsel : BASTIANRINDU kirim ke 1212 – Indosat : BASTIANRINDU kirim ke 808 – XL : BASTIANRINDU kirim ke 1818 – TRi ketik : 141017 Artist : Bastian Bintang Simbolon Model : Jesica Milla Title […]
TEMPAT TERINDAH DI JEPANG – JAPAN VLOG ( CICI FANI )
260
12:39

TEMPAT TERINDAH DI JEPANG – JAPAN VLOG ( CICI FANI )

Pengalaman yang takan aku lupakan dan kali ini aku akan share pengalaman aku berada di tempat terindad di negara Jepang. penasaran tempat seperti apa, langsung di tonton ya…   Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: Tweets by CindyThefannie Don’t forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos […]
MALVIN KETEMU AGNEZ MO | Room Tour HUT GTV
754
10:11

MALVIN KETEMU AGNEZ MO | Room Tour HUT GTV

Yuk ikutan keliling backstage HUT GTV bareng B-Force…   Special thanks to GTV Don’t Forget to follow : https://www.instagram.com/bforce_id/ (Visited 3 times, 1 visits today)
Andmesh Kamaleng – Jangan Rubah Takdirku (Cover by Navis &Naora)
202
03:42

Andmesh Kamaleng – Jangan Rubah Takdirku (Cover by Navis &Naora)

Andmesh Kamaleng – Jangan Rubah Takdirku Cipt. Badai di setiap doaku, di setiap air mataku selalu ada kamu di setiap kataku ku sampaikan cinta ini cinta kita ku tak akan mundur, ku tak akan goyah meyakinkan kamu mencintaiku Tuhan ku cinta dia, ku ingin bersamanya ku ingin habiskan nafas ini berdua dengannya jangan rubah takdirku, […]

Kibo Kitting Series

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy :D
379

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy 😀

Suatu kehormatan bagi Roma bisa konser bareng – bareng Amigos 😀 Amigos ulang tahun ke 33, Amigos itu Band Batak kesukaan papa Roma hahahhaa, yuk ahh biar tahu serunya kayak gimana nonton aja Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 126 times, 2 visits today)
Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?
3.29K

Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?

Waktu aku lagi show di Kerawang kemarin, tanganku sempat cedera nih temen-temen. Sakit banget rasanya tapi aku cepet ceria lagi soalnya dikasih minuman enak. Udah itu di video ini aku mau kasih liat Squishy yang aku punya. Nanti kalian vote yah bagusan yang mana di komen ini!!! OH IYA!! Buat yang mau kirim kado ke […]
Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik
255

Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik

Kibo Kitting #22: Roma jadi DJ Cilik Mandi Syuting Remix Version Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 183 times, 1 visits today)
(Visited 35771 times, 64 visits today)