Home

Queen – Too Much Love Will Kill You (Cover by Akbar feat Huda)
100
05:06

Queen – Too Much Love Will Kill You (Cover by Akbar feat Huda)

Queen – Too Much Love Will Kill You Cover by Akbar feat Huda I’m just the pieces of the man I used to be Too many bitter tears are raining down on me I’m far away from home And I’ve been facing this alone For much too long I feel like no one ever told […]
Citra Scholastika – Dulu Kini Nanti | From “Mars Met Venus”
84
04:17

Citra Scholastika – Dulu Kini Nanti | From “Mars Met Venus”

Citra Scholastika – Dulu Kini Nanti | From “Mars Met Venus” Lihat Reaction Raditya Dika lihat Mars Met Venus: https://www.youtube.com/watch?v=ydGVjNH2xsY&spfreload=5 Citra Scholastika kembali merilis single terbaru yang berjudul “Dulu Kini Nanti” ciptaan Adis Putra. Sama dengan single sebelum nya yaitu “Patah Hati”, single terbaru nya ini juga berirama slow. Melalui lagu ini Citra menggambarkan perasaan […]
Citra Scholastika – Dulu, Kini, Nanti (Official Audio)
49
04:20

Citra Scholastika – Dulu, Kini, Nanti (Official Audio)

Citra Scholastika kembali merilis single terbaru yang berjudul “Dulu Kini Nanti” ciptaan Adis Putra. Sama dengan single sebelum nya yaitu “Patah Hati”, single terbaru nya ini juga berirama slow. Melalui lagu ini Citra menggambarkan perasaan rasa jatuh cinta kepada pasangannya, dengan tak ada rasa bosan-bosannya ketika selalu bersama, selalu merasa nyaman saat bersama sang kekasih, […]
DESPACITO! Nyanyi Bareng Alif Dek Lastri
2.96K
12:22

DESPACITO! Nyanyi Bareng Alif Dek Lastri

Halo semua kembali lagi di channel youtube aku, kali ini aku bongkar isi tas paijo. si penyanyi yang cover lagi apa pun pake bahasa jawa. gimana aksi aku bongkar isi tasnnya? di tonton ya…. Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: Tweets by CindyThefannie Don’t forget to SUBSCRIBE , SHARE […]

Kibo Kitting Series

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy :D
379

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy 😀

Suatu kehormatan bagi Roma bisa konser bareng – bareng Amigos 😀 Amigos ulang tahun ke 33, Amigos itu Band Batak kesukaan papa Roma hahahhaa, yuk ahh biar tahu serunya kayak gimana nonton aja Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 57 times, 1 visits today)
Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?
3.29K

Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?

Waktu aku lagi show di Kerawang kemarin, tanganku sempat cedera nih temen-temen. Sakit banget rasanya tapi aku cepet ceria lagi soalnya dikasih minuman enak. Udah itu di video ini aku mau kasih liat Squishy yang aku punya. Nanti kalian vote yah bagusan yang mana di komen ini!!! OH IYA!! Buat yang mau kirim kado ke […]
Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik
255

Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik

Kibo Kitting #22: Roma jadi DJ Cilik Mandi Syuting Remix Version Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 73 times, 1 visits today)
(Visited 7453 times, 6 visits today)