Home

Kibo Kitting Series

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy :D
379

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy 😀

Suatu kehormatan bagi Roma bisa konser bareng – bareng Amigos 😀 Amigos ulang tahun ke 33, Amigos itu Band Batak kesukaan papa Roma hahahhaa, yuk ahh biar tahu serunya kayak gimana nonton aja Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 93 times, 1 visits today)
Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?
3.29K

Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?

Waktu aku lagi show di Kerawang kemarin, tanganku sempat cedera nih temen-temen. Sakit banget rasanya tapi aku cepet ceria lagi soalnya dikasih minuman enak. Udah itu di video ini aku mau kasih liat Squishy yang aku punya. Nanti kalian vote yah bagusan yang mana di komen ini!!! OH IYA!! Buat yang mau kirim kado ke […]
Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik
255

Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik

Kibo Kitting #22: Roma jadi DJ Cilik Mandi Syuting Remix Version Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 118 times, 1 visits today)
(Visited 31325 times, 74 visits today)