Home

Late Birthday Surprise In BALI.. | Mila’s Dairy
823
11:03

Late Birthday Surprise In BALI.. | Mila’s Dairy

Haiiii… Lanjut nih cerita aku di bali bersama mamah dan sahabat-sahabat aku. Di video aku kali ini aku nyobain dessert super enak di Bali sampai-sampai terlewat melihat sunset dan terimakasih juga Jmunity yang sudah mmberikan kejutan juga 🙂   Don’t forget to subscribe it’s free: https://goo.gl/GqlbAI Follow on Twitter: https://twitter.com/Jscmila Follow on Instagram: https://www.instagram.com/jscmila/ Love […]
Closet Kebuka Sendiri ada di Bali | Mila’s Diary
2.01K
10:39

Closet Kebuka Sendiri ada di Bali | Mila’s Diary

Haii semua, Ini cerita aku ketika jalan-jalan di Bali, gak kalah seru nih dengan video vlog di Dubai. Langsung saja lihat video aku ya.. Don’t forget to subscribe it’s free: https://goo.gl/GqlbAI Follow on Twitter: https://twitter.com/Jscmila Follow on Instagram: https://www.instagram.com/jscmila/ Love from Jessica Mila’s :* Editor By Kukuh (Visited 22 times, 1 visits today)
SLIME SUPER DUPER JUMBO BARBIE SLIME !! Bareng Babas & Roma
10.35K
10:25

SLIME SUPER DUPER JUMBO BARBIE SLIME !! Bareng Babas & Roma

Haloo semua.. kali ini aku bersama Ratu Slime dan si ganteng Bastian Steel membuat slime super duper jumbo yang pernah di bikin. Mau tau bagaimana keseruannya bersama mereka? chek this out.. Don’t forget to subscribe it’s free: https://goo.gl/GqlbAI Follow on Twitter: https://twitter.com/Jscmila Follow on Instagram: https://www.instagram.com/jscmila/ Love from Jessica Mila’s :* (Visited 17 times, 1 […]
Hari Terakhir Di Dubai – Dubai Vlog #3
2.11K
17:11

Hari Terakhir Di Dubai – Dubai Vlog #3

Ini Video vlog aku terakhir di dubai, so excited berada di dubai, semoga aku bisa ke dubai lagi 😊 Don’t forget to subscribe it’s free: https://goo.gl/GqlbAI Follow on Twitter: https://twitter.com/Jscmila Follow on Instagram: https://www.instagram.com/jscmila/ Love from Jessica Mila’s :* (Visited 8 times, 1 visits today)

Kibo Kitting Series

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy :D
379

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy 😀

Suatu kehormatan bagi Roma bisa konser bareng – bareng Amigos 😀 Amigos ulang tahun ke 33, Amigos itu Band Batak kesukaan papa Roma hahahhaa, yuk ahh biar tahu serunya kayak gimana nonton aja Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 112 times, 1 visits today)
Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?
3.29K

Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?

Waktu aku lagi show di Kerawang kemarin, tanganku sempat cedera nih temen-temen. Sakit banget rasanya tapi aku cepet ceria lagi soalnya dikasih minuman enak. Udah itu di video ini aku mau kasih liat Squishy yang aku punya. Nanti kalian vote yah bagusan yang mana di komen ini!!! OH IYA!! Buat yang mau kirim kado ke […]
Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik
255

Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik

Kibo Kitting #22: Roma jadi DJ Cilik Mandi Syuting Remix Version Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 148 times, 1 visits today)
(Visited 33273 times, 6 visits today)