Home

INTRODUCE CHALLENGE BIKIN MUNTAH – Sound Boy Junior #1
87
20:48

INTRODUCE CHALLENGE BIKIN MUNTAH – Sound Boy Junior #1

Bagaimana kompaknya ketiga teman ini (Sound Boy Junior) yang dikasih tantangan di JUNGLELAND? apakah mereka bertiga mampu untuk menyelesaikan misi yang sudah diberikan? Langsung tonton aja yuk videonya Contact Person: PT. STAR MEDIA NUSANTARA RCTI – Gedung Annex Lt. 4 Jalan Raya Perjuangan No. 1 Kebon Jeruk, Jakarta Barat – Indonesia T : 021 530 […]
Queen – Too Much Love Will Kill You (Cover by Akbar feat Huda)
100
05:06

Queen – Too Much Love Will Kill You (Cover by Akbar feat Huda)

Queen – Too Much Love Will Kill You Cover by Akbar feat Huda I’m just the pieces of the man I used to be Too many bitter tears are raining down on me I’m far away from home And I’ve been facing this alone For much too long I feel like no one ever told […]
Citra Scholastika – Dulu Kini Nanti | From “Mars Met Venus”
85
04:17

Citra Scholastika – Dulu Kini Nanti | From “Mars Met Venus”

Citra Scholastika – Dulu Kini Nanti | From “Mars Met Venus” Lihat Reaction Raditya Dika lihat Mars Met Venus: https://www.youtube.com/watch?v=ydGVjNH2xsY&spfreload=5 Citra Scholastika kembali merilis single terbaru yang berjudul “Dulu Kini Nanti” ciptaan Adis Putra. Sama dengan single sebelum nya yaitu “Patah Hati”, single terbaru nya ini juga berirama slow. Melalui lagu ini Citra menggambarkan perasaan […]
Citra Scholastika – Dulu, Kini, Nanti (Official Audio)
49
04:20

Citra Scholastika – Dulu, Kini, Nanti (Official Audio)

Citra Scholastika kembali merilis single terbaru yang berjudul “Dulu Kini Nanti” ciptaan Adis Putra. Sama dengan single sebelum nya yaitu “Patah Hati”, single terbaru nya ini juga berirama slow. Melalui lagu ini Citra menggambarkan perasaan rasa jatuh cinta kepada pasangannya, dengan tak ada rasa bosan-bosannya ketika selalu bersama, selalu merasa nyaman saat bersama sang kekasih, […]

Kibo Kitting Series

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy :D
379

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy 😀

Suatu kehormatan bagi Roma bisa konser bareng – bareng Amigos 😀 Amigos ulang tahun ke 33, Amigos itu Band Batak kesukaan papa Roma hahahhaa, yuk ahh biar tahu serunya kayak gimana nonton aja Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 73 times, 1 visits today)
Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?
3.29K

Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?

Waktu aku lagi show di Kerawang kemarin, tanganku sempat cedera nih temen-temen. Sakit banget rasanya tapi aku cepet ceria lagi soalnya dikasih minuman enak. Udah itu di video ini aku mau kasih liat Squishy yang aku punya. Nanti kalian vote yah bagusan yang mana di komen ini!!! OH IYA!! Buat yang mau kirim kado ke […]
Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik
255

Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik

Kibo Kitting #22: Roma jadi DJ Cilik Mandi Syuting Remix Version Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 94 times, 1 visits today)
(Visited 25601 times, 17 visits today)