Home

Anugerah Planet Muzik 2017, HERE I COME!
218
08:43

Anugerah Planet Muzik 2017, HERE I COME!

Hai… AKu mau cerita sedikit nih pejalanan super membahagiakan , salah satu nya saat aku ke Singapore untuk datang ke acara Anugrah Planet Music karena aku terpilih masuk dalam salah satu nominasinya. dan sebelum itu aku datang ke beberapa tempat. penasaran? Tonton sampai abis ya 🙂 FIND ME:: Facebook: https://www.facebook.com/gloriajessicaid Instagram: https://www.instagram.com/gloriajessicaid/ Twitter: https://twitter.com/gloriajessicaID Snapchat […]
B-FORCE – Hanyalah Untukmu (Official Music Video)
3.33K
04:09

B-FORCE – Hanyalah Untukmu (Official Music Video)

Hanyalah Untukmu – B Force Cipt. Lale Ilman Nino ____________________________ Lirik Lagu Hanyalah Untukmu Hei kau apalagi apalagi yang kau tunggu mengapa kau berdiam saja seolah ku tak istimewa ku tahu kau pun merasa seperti yang ku rasa sudahlah kau mengaku saja di hati ku teristimewa ku tahu kau pun merasa seperti yang ku rasa […]

Trending

B-FORCE – Hanyalah Untukmu (Official Music Video)
3.33K
04:09

B-FORCE – Hanyalah Untukmu (Official Music Video)

Hanyalah Untukmu – B Force Cipt. Lale Ilman Nino ____________________________ Lirik Lagu Hanyalah Untukmu Hei kau apalagi apalagi yang kau tunggu mengapa kau berdiam saja seolah ku tak istimewa ku tahu kau pun merasa seperti yang ku rasa sudahlah kau mengaku saja di hati ku teristimewa ku tahu kau pun merasa seperti yang ku rasa […]
Anugerah Planet Muzik 2017, HERE I COME!
218
08:43

Anugerah Planet Muzik 2017, HERE I COME!

Hai… AKu mau cerita sedikit nih pejalanan super membahagiakan , salah satu nya saat aku ke Singapore untuk datang ke acara Anugrah Planet Music karena aku terpilih masuk dalam salah satu nominasinya. dan sebelum itu aku datang ke beberapa tempat. penasaran? Tonton sampai abis ya 🙂 FIND ME:: Facebook: https://www.facebook.com/gloriajessicaid Instagram: https://www.instagram.com/gloriajessicaid/ Twitter: https://twitter.com/gloriajessicaID Snapchat […]

Kibo Kitting Series

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy :D
379

Kibo Kitting #24 : Ke Konser Musik Bawa Squishy 😀

Suatu kehormatan bagi Roma bisa konser bareng – bareng Amigos 😀 Amigos ulang tahun ke 33, Amigos itu Band Batak kesukaan papa Roma hahahhaa, yuk ahh biar tahu serunya kayak gimana nonton aja Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 137 times, 1 visits today)
Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?
3.29K

Kibo Kitting #23 : Squishy Peach Bukan Ya Ini?

Waktu aku lagi show di Kerawang kemarin, tanganku sempat cedera nih temen-temen. Sakit banget rasanya tapi aku cepet ceria lagi soalnya dikasih minuman enak. Udah itu di video ini aku mau kasih liat Squishy yang aku punya. Nanti kalian vote yah bagusan yang mana di komen ini!!! OH IYA!! Buat yang mau kirim kado ke […]
Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik
255

Kibo Kitting #22: Romaria jadi DJ Cilik

Kibo Kitting #22: Roma jadi DJ Cilik Mandi Syuting Remix Version Klik buat subscribe ya teman – teman: https://goo.gl/M8kjLb (Visited 215 times, 1 visits today)
(Visited 39909 times, 14 visits today)